メニュー

大手食品メーカーでの食品機能性につながるバイオインフォマティクス研究の求人

求人ID:1404304

更新日:2025/04/17

転職求人情報

職種

食品機能性につながるバイオインフォマティクス研究

ポジション

担当者〜

おすすめ年齢

年収イメージ

500万円〜810万円

仕事内容

・食品特にタンパク質の機能解析および改変に関する研究をリード
・バイオインフォマティクスツールやデータベースを用いて、タンパク質の構造・機能解析を行う
・他の研究者やチームメンバーと協力し、研究プロジェクトを推進
・研究成果を学術論文や学会で発表

必要スキル

応募資格/Qualifications
【必須要件】
・バイオインフォマティクス、分子生物学、タンパク工学、または関連分野での修士号または博士号
・バイオインフォマティクスツールやプログラミング言語(Python、Rなど)の使用経験
・タンパク質の構造解析あるいは機能解析に関する知識と経験
・細胞生物学や生化学の基礎実験スキル習得者

就業場所

就業形態

正社員

企業名

大手食品メーカー

企業概要

大手食品メーカー

企業PR

グローバル展開している、大手食品メーカー

組織カテゴリ

備考

関連キーワード

応募ありがとうございました。コンサルタントからご連絡します
応募出来ませんでした。恐れ入りますがもう一度やり直してください
気になるに登録しました
気になるに登録出来ませんでした。恐れ入りますがもう一度やり直してください

転職求人を検索